Переключиться на мобильную версию

Греки снова устраивают большую свадьбу

В сети появился первый трейлер сиквела Моя большая греческая свадьба 2/My Big Fat Greek Wedding 2.
Поделись

Итак, герои первого фильма 2002 г. снова в сборе. Как мы помним, тогда гречанка Тула Портокалос познакомилась с американцем Иэном, который сделал ей предложение руки и сердца. Вот только все многочисленные родственники невесты считают своим долгом вмешаться в отношения пары и устроить им настоящую греческую свадьбу в лучших национальных традициях. Казалось бы, не самая новая идея для сюжета, но зрителям она так понравилась, что при бюджете $5 млн. фильм смог заработать более $368 млн.

14 лет спустя вторая часть уже рассказывает нам о дочке-выпускнице Тулы и Иэна, Пэрис, которая собирается поступать в колледж и покинуть отчий дом. За всеми заботами и проблема родители совсем забыли о себе, поэтому всячески пытаются вернуть былую страсть своим отношениям. Внезапно в семействе назревает новое бракосочетание еще более помпезное и традиционное, чем в первый раз.

Постановкой занимался Кирк Джонс, который снял Чего ждать, когда ждешь ребенка, Все путем и Моя ужасная няня. Исполнительница главной роли Ниа Вардалос написала сценарий к обеим частям. Ее возлюбленного по-прежнему играет Джон Корбетт. Чем закончится эта феерия мы узнаем в марте 2016 г., когда фильм выйдет в широкий прокат.

Моя большая греческая свадьба 2/My Big Fat Greek Wedding...
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь