Переключиться на мобильную версию

Панда По учит боевому искусству новых друзей

Судия DreamWorks Animation представила новый трейлер к третьей части мультика Кунг-фу панда 3/Kung Fu Panda 3.
Поделись

Главный герой всех трех мультиков о зверях знающих кунг-фу – медведь панда по имени По находит своего настоящего отца Ли (Брайан Кренстон). Как мы помним, вырастил и воспитал его гусь Мистер Пин. Обе панды, отец и сын, отправляются в секретный город, где живут одни только черно-белые симпатяги. Там По знакомится со своими родственниками и новыми друзьями. Например, молодой креативной пандой Мей Мей (Ребел Уилсон), увлекающейся танцами с ленточкой, которую хотят сосватать для По.

Когда злодей со сверхъестественными способностями Кай (Джей Кей Симмонс) начинает охотиться на мастеров кунг-фу, По приходится всю деревню неуклюжих панд обучить боевому искусству, чтобы остановить могучего противника. Будем надеяться, что в этом трейлере авторы не поместили все самые смешные моменты и лучшие моменты, как это зачастую делается в последнее время незадолго до громких премьер.

Роли любимых персонажей по-прежнему озвучивают: По – Джек Блэк, Тигрица – Анджелина Джоли, Богомол – Сет Роген, Журавль – Дэвид Кросс, Гадюка – Люси Лью, Мастер Шифу – Дастин Хоффман, Обезьяна – Джеки Чан, Мистер Пин – Джеймс Хонг.

Выход картины в широкий прокат запланирован на 29 января 2016 г.

Кунг-фу панда 3/Kung Fu Panda 3
0:00 / 02:55

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь