Переключиться на мобильную версию

Фильм Содерберга Девушка по вызову стал сериалом

Режиссер Стивен Содерберг адаптировал свою картину Девушка по вызову/The Girlfriend Experience для телеэкранов.
Поделись

В 2009 г. Стивен Содерберг снял фильм Девушка по вызову, где главную роль исполняет уже бывшая порноактриса Саша Грей. Ее героиня – девушка по имени Челси, живущая тайной жизнью и работающая дорогой девушкой по вызову у состоятельных людей. Содерберг взял этот сюжет и сделал из него не менее провокативную телеверсию, но уже с другими актерами.

И хотя сериал немного отличается имя главной героини осталось прежним. Райли Кио, исполнительница роли одной из невест (рыженькой) в Безумном Максе, заменила Сашу Грей в качестве Кристин Рид, которая выбрала имя Челси в качестве рабочего псевдонима. Ее вводит в курс дела и знакомит с нужными людьми подруга по юридической школе, где Кристин учится на втором курсе. Кроме того она стала стажером в престижной фирме. Услуги эскорта сопровождаются не только сексуальной, но и эмоциональной связью. То есть, барышни исполняют роль пассий для своих клиентов, причем очень задорого. Вполне естественно, что девушке сложно удерживать баланс между ночной жизнью и повседневными интересами и увлечениями.

Сериал состоит из 13 эпизодов. Постановкой и сценарием занимались Лодж Керриган и Эми Сейметц. Они же являются исполнительными продюсерами вместе с Содербергом. Премьера намечена на следующий год.

Девушка по вызову/The Girlfriend Experience
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь