Переключиться на мобильную версию

Сериал Девочки готовится к выходу последнего сезона

Вышел тизер к пятому сезону сериала Девочки/Girls.
Поделись

В феврале на телеканале HBO выйдет пятый сезон сериала Девочки/Girls, который, скорее всего, станет последним.

Как мы видим, Ханна Ховат готова открыть новую главу своей жизни, которая по-видимому включает уроки танцев. В 25-секундном видеоролике девушка пытается вернуть себе более привлекательную форму. На этих занятиях типа «танцуй так, будто бы никто не видит» ее окружают более старшие дамы, включая собственную мать. Как мы помним, в конце прошлого сезона Лорин разводится с мужем Тэдом, поскольку он признался в своей нетрадиционной ориентации, что повергло женщину в шок. Она и так была в ним не в лучших отношениях, но, похоже, жизнь начинает налаживаться. А как мы помним из фильма Блондинка в законе: «Физические упражнения дают нам эндорфины. Эндорфины делают нас счастливыми. Счастливые люди не стреляют в своих мужей». И у Ханны теперь новая стрижка.

Когда мы в последний раз видели всех остальных персонажей, то Марни и Дейзи обручились, Рэя избрали в Городской совет, а Шошанна приняла предложение о работе в Японии. Спустя какое-то время Ханна начала встречаться с Фрэном, коллегой по работе.

В новом сезоне мы снова увидим на экране Лену Данэм, Эллисон Уильямс, Джемиму Керк, Зосю Мамет, Адама Драйвера, Алекса Карповски, Эндрю Рэннеллсом, Эбона Мосс-Бакрака, Джека Лейси и других. Первая серия пятого сезона выйдет 21 февраля 2016 г.

Girls Season 5- Tease (HBO)
0:00 / 00:26

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь