Переключиться на мобильную версию

Пожилая женщина влюбилась в парня вдвое младше себя

В сети появился первый трейлер драмеди Здравствуйте, меня зовут Дорис/Hello, My Name Is Doris.
Поделись

Актриса Салли Филд в возрасте 68 лет уже вправе выбирать только те фильмы, от которых она сама получает удовольствие. Думаем, что ее новый персонаж в этом полностью бы ее поддержала. Сама актриса описывает свою так: «Представьте, что дочка из фильма Серые сады начала бы с кем-то встречаться». Для тех, кто не слышал о чудесном фильме Серые сады, рассказываем. В центре сюжета жизнь родственниц Джеки Кеннеди-Онассис, двух отшельниц матери и дочери в запущенном семейном особняке.

Фильм про Дорис основан на короткометражном фильме 2011 г. Дорис и стажер. Главной героине уже 60 с лишним, и в столько почтенном возрасте она переживает запоздалую юность. После смерти матери она начала ходить на свидания и вышла из зоны комфорта, что создает в фильме то комедийное напряжение между пожилыми людьми и новым поколением одержимым техническим прогрессом.

После долгого морального затворничества Дорис Миллер готова к новым знакомствам. Случайно она сталкивается с молодым красивым Джоном Фремонтом, который оказывается новым клевым арт-директором компании, где работает сама Дорис. Между ними проскакивает искра, по крайней мере, со стороны главной героини, при том, что парень вдвое ее младше.

Режиссер Дорис Майкл Шоуолтер сам активно снимается. Мы могли видеть его в романтической комедии Секс на две ночи, в фильмах Десять заповедей, 911: Мальчики по вызову и Бакстер. Сейчас он занят съемками сериала Грейс и Фрэнки с Джейн Фондой и Лили Томлин. Кроме Салли Филд в новом фильме снимаются Макс Гринфилд, Бет Берс, Венди Маклендон-Кови, Кайл Муни, Наташа Лионни и Тайн Дейли. Выход драмеди запланирован на 11 марта 2016 г.

Здравствуйте, меня зовут Дорис/Hello, My Name Is Doris
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь