Переключиться на мобильную версию

Джеймс Франко будет спасать Джона Кеннеди от убийства

В феврале выйдет новый телесериал, снятый по роману Стивена Кинга 11/22/63.
Поделись

Джеймс Франко играет учителя английского, Джейка Эппинга, который возвращается в прошлое, чтобы спасти президента Джона Кеннеди. И конечно же, на его пути встречаются многочисленные преграды и романы, мешающие ему осуществить задуманное.

Но история Стивена Кинга не об альтернативной планете, сингулярностях или порталах, через которые в наш мир проникнут гигантские монстры. Очевидно, что сюжет все-таки сосредоточен на реалиях эпохи больше, чем на научно-фантастических заморочках прыжков во времени. Конечно же, сериал отдаст дань ностальгии по 60-ым. По словам исполнительного продюсера проекта Бриджет Карпентер, это байка, которая должна быть вплетена в канву правды и реальности того времени. Во время подготовки материала сценаристы перерыли архивы в Музее шестого этажа (Sixth Floor Museum) в Далласе и даже изучили дневники и письма Ли Харви Освальда. Такое внимание к деталям и захватывающий продакш заставляют Джеймса Франко чувствовать себя так, как будто он действительно работал в конце 50-х. «Играть путешественника во времени – это все равно что быть актером – ты должен побывать в разных временах и местах и вписаться в них,» - говорит Франко.

Но все же 11/22/63 не будет выглядеть, как урок истории, а скорее история любовных отношений о том, что в каждом человеке живет герой, способный пуститься в эпическое путешествие сквозь время.

Премьера телесериала запланирована на 15 февраля будущего года. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь