Переключиться на мобильную версию

Роберт Де Ниро пускается во все тяжкие со студентами

В сети появился первый трейлер комедийной мелодрамы Грязный дедуля/Dirty Grandpa.
Поделись

Ну, в общем-то, видеоролик оказался не таким уж грязным, но чувствуется легкая похабщина в духе Соседей или Мачо и ботана. Так что возможно следующий вариант трейлера сделают более развратным.

Наконец-то сбылась мечта Зака Эфрона, который в комедии Соседи. На тропе войны устраивал вечеринку, где все, включая его самого, переодевались в персонажей Роберта Де Ниро. В Грязном дедуле Де Ниро сам пожаловал к Эфроне, да еще и сыграл его бойкого родственника. После смерти жены старый вояка Дик (Dick) решает оторваться по полной. Лучшим помощником в данном вопросе может быть только взрослый внук. Так что дед похищает парня прямо накануне свадьбы и заставляет его съездить во Флориду, где как раз у студентов проходят весенние каникулы. У многих из нас есть дедушки, которые говорят иногда странные вещи, а вот Дик, например, может выпалить что-то типа «Тусуйся, пока не залетишь» или «Лучший подарок дедушке от его внука – это горячая студенточка, которая захочет заняться с ним незащищенным сексом, пока тот не сыграл в ящик». Если вы считаете, что это никуда не годится, тогда вам явно не понравится сцена, где Дик брызгает солнцезащитным кремом на грудь героине Обри Плазы.

Понятное дело, что фильм очередной раз хочет заработать на имидже Зака Эфрона, который уже старше подростка, но постоянно ведет себя как пацан-братан. Такой образ постоянно привлекает соответствующую публику, каждый раз пускающую слюни на его селфи с голым торсом. Так что делать из Зака звезду для более взрослой аудитории пока представляется возможным. С другой стороны, сыграть взрослого и серьезного мужчину он еще успеет.

Режиссер проекта Дэн Мазер сотрудничал с Сашей Бароном Коэном и писал сценарий для его фильмов Борат и Бруно. В качестве постановщика снял мелодраму Даю год, выходившую в украинский кинопрокат в марте 2013 г. Грязный дедуля ворвется на большие экраны 22 января 2016 г.

DIRTY GRANDPA Official Trailer (2016)
0:00 / 02:00

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь