Переключиться на мобильную версию

Фильм о Стиве Джобсе провалился в прокате в США

Биографический фильм об основателе Apple не смог произвести впечатление на американскую публику.
Поделись

Для нового фильма Дэнни Бойла о величайшем инноваторе Стиве Джобсе первый, самый показательный уикенд в прокате в Штатах прошел неудачно.  Сборы за первые прокатные выходные – всего 7,3 млн. долл. Производство фильма стоило его создателям около 30 млн. долл. На данный момент Стив Джобс/Steve Jobs даже не входит в пять самых популярных фильмов американского кинопроката.

Драма Стив Джобс – одна их самых амбициозных экранизаций жизни и профессиональной деятельности основателя империи Apple. Фильм снят на основе биографической книги-бестселлера Уолтера Айзексона Стив Джобс. События фильма «держатся» за три самых главных презентации в истории Apple и показывают Джобса, как жестокого, но и ранимого гения, одного из главных инноваторов нашего времени.

Основателя Apple играет Майкл Фассбендер – несмотря на довольно прохладные отзывы критиков о фильме, ему прочат номинацию на Оскар за Лучшую главную мужскую роль. Кейт Уинслет играет разработчика Джоанну Хоффман, которая много лет подряд работала с Джобсом бок о бок, принимая участие в создании самых знаковых продуктов Apple. Сооснователя Apple Стива Возняка играет Сет Роген.

В украинский прокат фильм выйдет 12 ноября.

Стів Джобс - Steve Jobs (2015)
0:00 / 02:27

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь