Переключиться на мобильную версию

Все как у людей: новые персонажи мультика Зверополис

Студия Walt Disney Animation Studios опубликовала новые фото персонажей своего нового мультика Зверополис/Zootopia.
Поделись

Первый тизер предстоящего анимационного фильма появился еще в июне. Тогда стало известно, что действие происходит в мегаполисе Зверополис, где живет главный герой Ник Уайлд (Джейсон Бейтман), хитрый лис-мошенник, обвиняемый в преступлении, которого он не совершал. Самоуверенному кролику лейтенанту Джуди Хоппс (Джиннифер Гудвин) поручили выследить преступника, но когда оба оказываются под подозрением полиции, им приходится объединить усилия ради восстановления справедливости.

Кроме Гудвин и Бейтмана свое участие в проекте подтвердила Шакира. Ей досталась роль Газель. Теперь же студия огласила и других актеров-участников.

Идрис Эльба – Шеф Бого, глава Департамента полиции Зверополиса, жесткий африканский буйвол весом более 900 кг, который вынужден взять первого полицейского-крольчиху Джуди Хоппс в свой отряд к грубым носорогам, слонам и бегемотам.

Дж.К. Симмонс отдал свой голос мэру Львиное сердце, благородному лидеру города, утверждающему, что в Зверополисе кто угодно может стать кем угодно.

Нейт Торренс озвучивает самого обаятельного гипарда в Департаменте полиции Бенджамин Клехаузер. Он любит две вещи: поп-звезду Газель и пончики. Сидя на ресепшне, он приветствует всех теплой улыбкой и мохнатой лапой в пятнышки.

Дженни Слейт играет ассистентку мэра – Барашку, милую овечку с тоненьким голоском и кудряшками.

Томми Чонг озвучивает Яка Якса, самое просвещенное вьючное животное в Зверополисе. Помогает Джуди Хоппс в расследовании.

Октавия Спенсер досталась роль Миссис Выдры, которая в отчаянии обращается к Джуди, чтобы та помогла найти ее внезапно исчезнувшего мужа.

Бонни Хант играет Бонни Хоппс мать Джуди и ее 275 братьев и сестер. Миссис Хоппс любит и во всем поддерживает дочку, но немного переживает из-за переезда Джуди в большой город и ее продвижения по службе. Дону Лейку предложили исполнить роль отца главной героини – Стю Хоппса, занимающегося выращиванием морковки. Также переживает за дочь.

Алан Тудик озвучивает мелкого жулика Дюка Ласку, который всячески пытается подставить Джуди во время полицейской погони.

Томми Листер, вопреки своим физическим данным, поручили сыграть фенека Финника. Рэймонд Перси играет Флэша, самого быстрого ленивца в автомобильном департаменте. Кэти Лоус стала Доктором Мадж, которая в ответе за самые сложные медицинские  случаи в городской мэрии. Джесси Корти – ягуар Манчес – профессиональный шофер, работающий на самую большую и таинственную в городе, которая занимается лимузинами. Джон Димаджио – это Джерри Джамбо-младший, раздражительный владелец Джамбо кафе с мороженым.

В роли режиссеров проекта выступают Байрон Ховард и Рич Мур. В широкий прокат мультик должен выйти уже 4 марта 2016 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь