Переключиться на мобильную версию

Натали Портман собирается дать отпор банде головорезов

В сети появился первый трейлер к остросюжетному вестерну Джейн берет ружье/Jane Got a Gun.
Поделись

Режиссер Гэвин О`Коннор занимается съемками сериала Американцы, а в 2011 г. снял спортивную драму Воин с Джоэлом Эдгертоном и Томом Харди. Его новый проект – вестерн, который наконец-то обзавелся полноценным трейлером.

Еще недавно казалось, что фильм уже никогда не снимут. Изначально в режиссерское кресло пригласили Линн Рэмси, а на роль злодея – Джуда Лоу. Позже эта парочка вышла из проекта. Место Лоу прочили Брэдли Куперу, но и тот в итоге слился, поэтому на экране мы видим и с трудом узнаем бородатого и усатого Юэна Макгрегора. Ну и сама Портман по идее должна приманить зрителя своим появлением.

Натали досталась роль Джейн Хэммонд, которая пытается начать новую жизнь вместе с мужем Биллом после того, как их терроризировала банда преступников Бишоп Бойз. Но главной героине вновь приходится вмешаться в бандитские разборки, когда ее муж приходит домой весь израненный после стычки с головорезами и их жестоким главарем Колином (Макгрегор). И так уж вышло, что молодчики решили добить Билла, а бедной Джейн больше не к кому обратиться за помощью кроме своего бывшего возлюбленного Дэна Фроста.

В широкий прокат лента должна выйти в феврале будущего года. Напомним, что в этом году на Каннском кинофестивале Натали Портман успешно представляла свою первую режиссерскую работу Повесть о любви и тьме/A Tale of Love and Darkness.

Джейн берет ружье/Jane Got a Gun
0:00 / 02:14

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь