Переключиться на мобильную версию

У Секретных материалов вышел новый ролик

В сети появился новый трейлер к предстоящему выходу продолжения сериала Секретные материалы/ The X-Files.
Поделись

До премьеры новых эпизодов легендарного проекта Криса Картера осталось три месяца, но после череды фотографий и коротких роликов мы до сих пор не сильно понимаем, что там будет происходить. Сюжет продолжения держится в секрете. Говорят только, что это будет крепкий микс большой правительственной паранойи и более мелких дел. Такая комбинация стала выигрышной для первых четырех сезонов. Там был отличный баланс между эпизодическими сюжетными линиями про индейского оборотня, подводные лодки приближающие старость или склонных к инцесту неандертальцев в глухом американском городке, и где-то на их фоне проскальзывают пришельцы, государственная секретность и личные истории об агентах Малдере и Скалли.

Напомним, что действие в продолжении происходит спустя 13 лет после оригинального сериала. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон снова играют агентов ФБР Фокса Малдера и Дану Скалли. Заправляет процессов создатель и исполнительный продюсер проекта Крис Картер. Новый сезон состоит из шести эпизодов. Это будет смесь самостоятельных серий и тех, что связаны с оригинальным сериалом. В первой же серии речь пойдет о возможном похищении инопланетянами. Картер написал и снял первые три, а остальными занимались ветераны шоу Глен Морган, Дэрин Морган и Джеймс Вонг.

В Секретных материалах также снимаются Митч Пиледжи, Джоэль Макхейл, Робби Амелл, Лорен Эмброуз, Аннабет Гиш, Риз Дэрби, Кумэйл Нанджиани и Уильям Б. Дэвис. Премьера запланирована на 24 января.

THE X-FILES - What If
0:00 / 00:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь