Переключиться на мобильную версию

Кто заменит Дарта Вейдера: новый ролик Звездных войн

Компания Lucasfilm выложила в сеть финальный трейлер к седьмой части самой популярной космической франшизы Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы/ Star Wars. Episode VII: The Force Awakens.
Поделись

За эти две минуты видеоролика были показаны многие вещи, но только одна из них стала самой очевидной: старая гвардия в лице Хана Соло (Харрисон Форд) и Леи (Кэрри Фишер) передала всю ответственность за продолжающийся конфликт в руки новичков Рей и Финна. Во франшизе, которая вся рассказывает о хрупком равновесии, оказывается, что Кайло Рен (Адам Драйвер) решительно настроен продолжить дело Дарта Вейдера. Четкое объяснение всей этой головоломке в трейлере нет и не будет, так что придется ждать официального выхода Звездных войн в широкий прокат.

Напомним, что действие в новом фильме происходит спустя 30 лет после событий Звездных войн: Возвращение Джедая (1983). Съемками сиквела Эпизода VII занимается Джей Джей Абрамс под чутким руководством студии Disney. Из старой гвардии в Звездных войнах играют Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа) и Харрисон Форд (капитан Соло). Роботов C-3PO и R2-D2 продолжают играть Энтони Дэниелси и Кенни Бейкер. Питеру Мейхью вновь придется облачиться в косматый костюм Чубакки. К ним примкнули Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис,  Домналл Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега и Дэйзи Ридли.

В украинский прокат Звездные войны ворвутся 17 декабря.

ЗОРЯНІ ВІЙНИ- ПРОБУДЖЕННЯ СИЛИ
0:00 / 02:17

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь