Переключиться на мобильную версию

Кейси Аффлека хотят убить продажные копы ради ограбления

Вышел первый трейлер криминальной драмы Три девятки/Triple 9.
Поделись

Австралийский режиссер Джон Хиллкоут мастер мрачных жанров. В 2005 г. он снял вестерн Предложение по сценарию Ника Кейва с Гаем Пирсом, за который получил приз на Венецианском кинофестивале, потом была Дорога (2009) по Кормаку МакКарти, а пару лет назад выходил его Самый пьяный округ в мире, получивший номинацию в Каннах. Новое вино Хиллкоута выглядит не менее кровавым и рассказывает о событиях наших дней.

Русская мафия шантажирует кучку коррумпированных копов и банду преступников. И единственный выход рассчитаться – совершить чрезвычайно сложное ограбление. Несмотря на всю абсурдность ситуации, у бандитов есть план. В одной части города половина группировки планирует убить полицейского-новичка Криса Аллена (Кейси Аффлек), и пока большая часть патрульных будут заняты сигналом тревоги 999 (что означает «офицер ранен»), остальная часть нечестных копов будут совершать масштабное ограбление. И вроде бы эта ужасная задумка должна быть реализована безошибочно до тех пор, пока Аллен не узнает обо всем и решает избежать смертельной участи.

Кроме закрученного напряженного сюжета Три девятки радуют своим актерским составом. Кроме Кейси мы видим на экране Вуди Харрельсона, например, в роли дяди Криса, еще есть Кейт Уинслет – она глава российско-израильской мафии, шантажирующая продажных копов. Рядом с ними н а съемочной площадке играют Аарон Пол, Чиветел Эджиофор, Энтони Маки, Тереза Палмер, Галь Гадот, Норман Ридус и Клифтон Коллинз мл.

В широкий прокат криминальная драма выйдет 19 февраля.

Трейлер фильма Три девятки/Triple 9 (2016)
0:00 / 02:20

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь