Переключиться на мобильную версию

Финальный трейлер: Джеймсу Бонду не до шуток

В сети появился финальный трейлер к 24-ому фильму бондианы 007: Спектр/Spectre.
Поделись

Очень радует, что в финальном ролике создатели фильма не пытаются нам открыть все секреты сюжета. Нам известно, что Бонд получает загадочную записку из прошлого, которая направляет его в Мехико и в итоге он оказывается в Риме. Здесь он встречает роковую красотку Люсию Скиарра, вдову печально известного преступника. Агенту 007 удается попасть на тайное собрание и узнать о существовании злодейской организации СПЕКТР.

В это время в Лондоне Макс Денби новый глава Центра национальной безопасности расспрашивает о заданиях и действиях Джеймса Бонда в Ми-6, которую возглавляет М (Рэйф Файнс). Бонд по большому секрету просит Ив Манипенни и Q помочь ему разыскать Мадлен Суонн, дочку его старинного врага Мистера Уайта. Дамочка может знать, как распутать клубок сети СПЕКТРа. Чем дальше Джеймс пробирается к самому сердцу СПЕКТРа, тем больше он осознает свою связь с врагом, которого он так отчаянно ищет.

В трейлере больше внимания уделяется борьбе Бонда и падающих зданий, спецэффектам и, конечно же, противостоянию Джеймса со злодеем в исполнении Кристофа Вальца.

Напомним, что предыдущая картина франшизы – Скайфолл – при бюджете в $200 млн. собрала более $1,1 млрд. Без сомнений режиссер фильма Сэм Мендес хочет увеличить долю экшна. Оператором выступает Хойте Ван Хойтема, тот самый, что снимал Интерстеллар, Шпион, выйди вон и Бойца. Сценаристом проекта стал Джон Логан совместно с автором книг о Джеймсе Бонде Яном Флемингом. Саундтрек к Спектру написал и исполнит Сэм Смит.

Компанию белобрысому Бонду в исполнении Дэниела Крэйга составляют не менее яркие звезды: Кристоф Вальц, Леа Сейду, Дэвид Батиста, Эндрю Скотт, Моника Беллуччи, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Рори Киннир и другие. В украинский кинопрокат фильм выйдет уже 5 ноября. Готовьтесь. 

SPECTRE - Final Trailer
0:00 / 01:16

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь