Переключиться на мобильную версию

Тильда Суинтон встретила былую страсть в отпуске

В сети появился первый тизер к драме Больший всплеск/A Bigger Splash.
Поделись

Режиссер Лука Гуаданьино любит Тильду Суинтон, а она отплачивает ему талантом. Так их совместная работа Протагонисты в 1999 г. принесла Луке две награды на Венецианском кинофестивале. В 2009 г. выходила картина Я – это любовь, где Тильда сыграла неверную жену. И вот снова Лука снимает Тильду. На этот раз в остросюжетной драме Большой всплеск.

Суинтон играет известную рок-звезду Марианну Лейн, которая вместе со своим спутником режиссером Полом (Маттиас Шонартс) отправляется в отпуск на отдаленный итальянский остров Пантеллерия. Но их идиллический побег нарушает приезд своевольного режиссер звукозаписи и давней любви Марианны Генри (Рэйф Файнс) и его дочери Пенелопы (Дакота Джонсон). Создатели фильма обещают, что всех участников событий закружит вихрь страсти, ревности и опасности.

Такой звездный набор должен стать весомой причиной для просмотра Большого всплеска. Этот сюжет должен быть хорошо знаком киноманам по фильму Жака Дерэ Бассейн (1969). В широкий прокат новая версия выйдет 13 мая 2016 г.

Больший всплеск/A Bigger Splash
0:00 / 01:23

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь