Переключиться на мобильную версию

Эндрю Гарфилд рискует стать бандитом ради семьи

В сети появился первый трейлер триллера 99 домов/99 Homes.
Поделись

Режиссер Рамин Бахрани уже успел получить за свой фильм две награды на Венецианском кинофестивале и даже был номинирован на Золотого льва. Основанный на реальных событиях этот драматический триллер рассказывает профессиональном воре в исполнении Майкла Шэннона.

Действие происходит уже после катастрофы на рынке недвижимости 2008 г. Дэннис Нэш (Эндрю Гарфилд) честный человек и тяжело работает, но все равно не в силах сохранить дом для своей семьи, несмотря на все усилия. Выброшенный на улицу с тревожной точностью акулой недвижимости Майком Карвером, оставшись без работы и средств к существованию, Дэннис получает прекрасную возможность присоединиться к команде Майка. Вот только Карвер занимается выселением людей из домов и кражей их имущества. Но, по словам мошенника, лучше быть хищником, чем жертвой. Но даже у хищника бывают муки совести.

В мировой прокат картина должна выйти уже через неделю. В 99 домах также снимаются Лора Дерн, Клэнси Браун, Тим Гини, Дж.Д. Эвермор, Николь Барре, Ноа Ломакс, Каллен Мосс, Джудд Лорманд.

99 домой/99 Homes
0:00 / 01:07

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь