Переключиться на мобильную версию

Мэтт Деймон сыграл свои лучшие роли за 8 минут

Актер Мэтт Деймон пришел на вечернее шоу The Late Late Show к Джеймсу Кордену.
Поделись

С тех пор, как место ведущего Крейга Фергюсона в американском комедийном шоу The Late Late Show занял британский комик Джеймс Корден, проект явно привлекательнее для своего зрителя. Корден более открытый и искренний, чем его предшественник. Он в меру приставучий и изобретательный со своими гостями, что и стало главной особенностью его программ.

В одном из последних выпусков в гости к Джеймс пришел Мэтт Деймон, главной целью визита стал предстоящий выход фантастической драмы Ридли Скотта Марсианин, которая выходит в мировой прокат уже в ближайшие выходные. На шоу ведущий вместе с гостем попытались сыграть за восемь минут главнее роли Деймона.

В подборку вошли известные сцены и зарисовки из очевидных фильмов: Марсианин, все Друзья Оушена, Умница Уилл Хантинг, франшиза про Борна, Отступники, Спасти рядового Райана. Но кроме них Мэтт может похвастаться еще и работой в Информаторе, За канделябрами и Заражении Содерберга. Не забыли также про небольшую роль в Школьных узах и работу с братьями Коэн в Железной хватке и с Клинтом Иствудом в Непокоренном. В конце сюжета парни сыграли пару сцен из Талантливого Мистера Рипли и чудесно хором исполнили песню. 

Matt Damon Acts Out His Film Career w- James Corden
0:00 / 08:19

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь