Переключиться на мобильную версию

Эротическая драма Любовь представила новый трейлер

В сети появился новый трейлер в эротической драме Гаспара Ноэ Любовь/Love.
Поделись

Очень откровенная драма Гаспара Ноэ, снявшего Необратимость с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем, первый раз была показана на Каннском кинофестивале, после чего начала уверенное путешествие по другим кинофестивалям. В июле фильм показывали на Одесском кинофестивале. Ввиду большого количества желающих увидеть скандальную ленту, организовали сразу два показа после полуночи. Благодаря компании Артхаус Трафик украинский зритель увидит Любовь в широком кинопрокате уже с 15 октября.

Для своего фильма Гаспар набрал неизвестных и непрофессиональных актеров. Карл Глусман играет Мерфи, страдающего от любви парня, который просыпается новогодним утром и узнает, что его бывшая девушка Электра (Аоми Муйок) пропала уже несколько месяцев как. Ошарашенный этой новостью, Мерфи весь день вспоминает свои 2-летние отношения с этой женщиной, ставшей любовью его жизни.

Выход такого фильма в украинский прокат – явление беспрецедентное, поскольку никогда еще у нас не показывали порно на большом экране, да еще и в формате 3D. Показы, конечно же, будут на позднее время.

Любовь/Love (2015)
0:00 / 01:08

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь