Переключиться на мобильную версию

Леонардо Ди Каприо собирается отомстить Тому Харди

В сети появился новый трейлер предстоящего остросюжетного вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту Выживший/The Revenant.
Поделись

Прошлогодний лауреат премии Оскар за фильм Бердмен, мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту снял свою новую киноработу в жанре вестерна-триллера.

В первом ролике акцент был сделан на откровенной жестокости, из-за чего картина получила категорию 16+. Новый трейлер показывает нам больше подробностей о самом механизме мести через атаку медведя и убитого сына главного героя.

Действие Выжившего происходит в 19 веке. В центре сюжета история об охотнике Хью Глассе (Леонардо Ди Каприо), которого бросили умирать товарищи, после того, как на него напал медведь и сильно его ранил. Джон Фитцжеральд в исполнении Тома Харди станет первым, кому Гласс захочет отомстить за то, что тот похоронил его и сына заживо в грязи посреди леса, украл все его имущество и оставил умирать. Кроме Харди и Ди Каприо мы еще увидели, как выглядит в фильме Донал Глисон и Уилл Поултер.

Чтобы придать фильму большую серьезность и весомость для кровавой мести Хью Гласса, Иньярриту ввел в сюжет сына Гласса – Юного Сокола, парня индейской крови, которого также бросили умирать рядом с отцом.

Для пущего эффекта режиссер выразил свою интерпретацию картины российского художника-реалиста  19 века Василия Верещагина Апофеоз войны. Только в Выжившем вместо человеческих мы видим гору черепов бизонов.

Операторской работой проекта руководит Эммануэль Любецки, получивший в сотрудничестве с Иньярриту два Оскара – за Гравитацию и того же Бердмена. Выход  нового фильма в прокат запланирован на 25 декабря. Очень праздничная премьера, что уж.

Выживший/The Revenant (2015)
0:00 / 02:48

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь