Переключиться на мобильную версию

У нового фильма про Джеймса Бонда вышел саундтрек

В сети появилась песня в исполнении Сэма Смит Writing’s On The Wall, которая стала саундтреком к новому фильму о Джеймсе Бонде 007: Спектр/Spectre.
Поделись

Сэм Смит написал песню в сотрудничестве с обладателем Грэмми Джимми Нейпсом.  Смит стал первым британцем мужчиной с 1965 г., который исполнил заглавную песню к Бонду сольно.

По словам продюсером картины Майкла Дж. Уилсона и Барбары Брокколи, Сэм и Джимми написали очень вдохновляющую песню, а с невероятным вокалом Смита Writing’s On The Wall безусловно станет одним из выдающихся саунтреков к Бонду всех времен.

Кандидатуру Сэма Смит для такой заметной миссии выбрали неслучайно. Его дебютный альбом In The Lonely Hour возглавил хит-парад Великобритании и занял второе место по популярности в США, получил четыре премии Грэмми, три награды Brit Awards, а сам певец стал самым перспективным музыкантом прошлого года по версии BBC.

По сюжету новой части бондианы агент британской разведки Джеймс Бонд борется с таинственной преступной группировкой СПЕКТР, а М, который на этот раз мужчина (Рэйф Файснс), пытается спасти МИ-6 от расформирования. Режиссером выступил Сэм Мэндес, триумфально представивший нам предыдущий фильм Бондианы, Координаты Скайфолл. В ролях Дэниел Крэйг (к сожалению, не в плавках), Моника Беллуччи, Леа Сейду, Кристоф Вальц и другие приятные люди. В украинский прокат Спектр выйдет 5 ноября.

Напомним, в разное время саундтреки к фильмам про агента 007 записывали Том Джонс, Нэнси Синатра, Тина Тернер, Duran Duran, Пол Маккартни, Адель и Мадонна. Предлагаем вам вспомнить 5 лучших саундтреков бондианы и самых красивых девушек Бонда.

Sam Smith - Writing on the wall (Spectre)
0:00 / 04:44

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь