Переключиться на мобильную версию

Тайна вражды между Angry birds и свиньями будет раскрыта

В сети появился первый тизер к полнометражному мультику, снятому по мотивам популярной компьютерной игрушки Angry birds.
Поделись

Адаптации компьютерных игрушек в кино далеко не новость, а привычное дело. А вот попытаться оживить персонажей игрушки для мобильных телефонов – это уже немного другой уровень. И компания Sony Pictures, похоже, неплохо справляется с задачей.

История в мультике проводит, конечно, аналогию с оригинальным сюжетом игры. Джейсон Судекис озвучивает злую птицу по имени Рэд, он же красный, который живет на острове, населенном такими же нелетающими птицами. Уютная и спокойная жизнь пернатых жителей переворачивается после приезда загадочных зеленых свиней. Джош Гэд играет быструю птичку Чака, а Дэнни Макбрайд озвучивает взрывного Бомбу. В общем, на экране создатели постарались воплотить все виды птичек из нашего мобильного.

И даже неважно, насколько хорошим получится фильм, поскольку деньги они свои заработает в любом случае. Поскольку одержимые Angry birds дети по всему миру пойдут в кинотеатр толпами, стоит готовиться к запуску франшизы.

Остальных персонажей озвучивают Питер Динклэйдж, Билл Хейдер, Кигэн-Майкл Ки, Майя Рудольф, Джеффри Аренд, Даниэль Брукс. Выход мультика в широкий прокат запланирован 20 мая 2016 г.

The Angry Birds Movie
0:00 / 02:37

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь