Переключиться на мобильную версию

Вин Дизель собирается предотвратить чуму

За месяц до официальной премьеры для всех фанатов лысого парня из Форсажа студия Lionsgate выпустила новый трейлер и серию постеров к фантастическому экшну Последний охотник на ведьм/ The Last Witch Hunter.
Поделись

Вин Дизель играет Колдера бессмертного охотника на ведьм, который объединяет усилия со своим врагом – молодой ведьмой Хлоей, чтобы предотвратить шабаш в Нью-Йорке и как следствие распространение новой чумы по всему миру. С виновницей торжества Королевой ведьм охотник знаком очень хорошо. Именно она когда-то наложила на него проклятье бессмертия, таким образом, разлучив его с женой и детьми. В наши дни она вернулась и снова собирается натворить гадостей и погубить все человечество.

Ничего сенсационно эта история не несет, но выглядит все неплохо и эффектно. Вин Дизель, как всегда, дает прикурить своим антагонистам. Студия Lionsgate уже даже задумала снимать сиквел, так что в успехе первого фильма, они, похоже, уверены.  

Компанию Дизелю составили Элайджа Вуд, Роуз Лесли, Майкл Кейн, Юли Энгельбрехт, Оулавюр Дарри Оулавссон и другие. Выход в прокат запланирован на 23 октября.

Последний охотник на ведьм/ The Last Witch Hunter
0:00 / 01:50

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь