Переключиться на мобильную версию

Маугли дружит с настоящим медведем и пантерой

В сети появился первый трейлер к предстоящей экранизации классической сказки Редьярда Киплинга Книга джунглей/The Jungle Book.
Поделись

Спустя почти полвека, студия Disney решила переснять свой классический мультик Книга джунглей, чтобы получился современный зрелищный фильм. Для большей натуральности при съемках используется технология lice-action, чтобы показать жизнь маленького мальчика среди «настоящих» диких зверей.

Это пока первый трейлер, так что подробностей сюжета мы не увидели. Зато услышали Скарлетт Йоханссон, которая играет питона Каа, что неудивительно. Потому что голос у актрисы действительно звучит гипнотически. Еще показали громадного Короля Луи, живущего в древних руинах, короткую схватку между Шерханом и Багирой, и сцены, где Балу защищает Маугли. В основном все выглядит намного серьезнее, чем цветной детский мультик. А в остальном сюжет классический. Человеческий детеныш был взращен стаей волков. Но трусливый Шерхан (Идрис Эльба) боится, что Маугли вырастет и станет для него настоящей угрозой, поэтому тигр хочет уничтожить мальчика. Гонимый из родных джунглей, Маугли отправляется в путешествие вместе верными друзьями пантерой Багирой и медведем Балу. Их озвучивают, кстати, Бен Кингсли и Билл Мюррей. А предводителя орангутангов Короля Луи играет Кристофер Уокен. Роль главного героя сказки досталась Нилу Сетхи.

В режиссерском кресле сидит актер Джон Фавро, снявший Ковбои против пришельцев и Железного человека. Выход новой Книги джунглей запланирован на 15 апреля 2016 г.

Книга джунглей/The Jungle Book
0:00 / 01:56

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь