Переключиться на мобильную версию

За теми, кто не верит в Рождество, приходит Крампус

В сети появился первый трейлер праздничного комедийного хоррора Крампус/Krampus.
Поделись

Несмотря на ежегодное обилие милых и добрых фильмов на тему Рождества, попадаются иногда вот такие жемчужины. Режиссер Майкл Догерти уже уделял внимание мрачному празднику Хэллоуин в своем комедийном триллере Кошелек или жизнь/Trick 'r Treat. Теперь он решил попугать зрителя более светлым поводом.

Крампус – это святочный монстр, главное предназначение которого выявить неправильное и неуважительное отношение к Рождеству. Все начинается с того, что мальчик Макс разочаровывается в этом празднике после шумных разборок и ссор своих неугомонных и сварливых родственников. Чуть позже городок окутывает метель и приносит с собой зло в виде страшного Крампуса, который не собирается шутить, а наоборот всячески наказывать тех, кто не верит в дух светлого Рождества. Так что теперь семейке придется объединить усилия и постоять друг за друга, чтобы избавиться от этого исчадья ада.

В широком кинопрокате Крампус будет поджидать всех неверующих с 4 декабря. В фильме снимаются Адам Скотт, Тони Коллетт, Эллисон Толман, Дэвид Кокнер, Кончата Феррелл, Стефания Оуэн, Эмджей Энтони, Гарет Рак и другие.

Krampus
0:00 / 02:34

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь