Переключиться на мобильную версию

Джейк Джилленхол крушит стены после смерти жены

В сети появился первый трейлер к новой драме Жана-Марка Валле Разрушение/Demolition.
Поделись

Компания Fox Searchlight и режиссер Жан-Марк Валле сняли приятный фильм о человеческой трагедии потери близкого человека. Главную роль в фильме сыграл Джейк Джилленхол. По сюжету он успешный инвестиционный банкир Дэвис, страдающий после гибели своей жены в автокатастрофе. Несмотря на давление со стороны тестя, который настаивает, чтобы парень взял себя в руки, но тот продолжает заниматься саморазрушением. Однажды Дэвис пишет рекламацию в компанию, занимающуюся торговыми автоматами. Но вскоре одна жалоба превращается в целую серию писем, в которых личность главного героя начинает раскрываться. Эти послания привлекают внимание сотрудницы службы работы с покупателями Карен (Наоми Уоттс). У нее хватает своих проблем, но между ней и Дэвисом возникает какая-то связь. При помощи новых друзей персонаж Джейка начинает заново строить свою жизнь, но перед этим ему приходится разрушить старую.

Джилленхол качественный актер, причем играть всяких шизиков ему удается намного лучше. Он делает своих героев насыщенными и интересными. Если не успели, обязательно посмотрите Стрингера.

Жан-Марк Валле с драмами на дружеской ноге. В этом году мы уже смотрели его Дикую/The Wild с Риз Уизерспун, а до этого был Далласский клуб покупателей с Мэттью Макконахи, Джаредом Лето и тремя Оскарами в кармане. Так что на выходе из Разрушения может получиться весьма недурственное кино.

Компанию Джейку и Наоми на экране составили Уасс М. Стивенс, Хезер Линд, Крис Купер, Полли Дрэйпер, Брендан Дулинг, Хани Эвиталь. В широкий прокат фильм выйдет уже в следующем году 8 апреля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь