Переключиться на мобильную версию

Сандра Буллок помогает выиграть выборы в Боливии

В сети появился первый трейлер околополитической драмеди Наш бренд – кризис/ Our Brand Is Crisis.
Поделись

Компания Warner Bros. и режиссер Ананасового экспресса, Храбрых перцем и Властелина разметки Дэвид Гордон Грин сняли сатирическую комедию. Продюсируют проект Джордж Клуни и Грант Хеслов, снявший Безумный спецназ с тем же Клуни. Сценарий разрабатывал Питер Строхан, написавший сценарий для Фрэнка, Безумного спецназа и Шпион, выйди вон!.

Новый фильм основан на одноименной документальной ленте 2005 г. А все началось с того, что в 2002 г., получивший образование в США, боливийский политик Гонсало Санчес де Лосада нанял американскую консалтинговую фирму, чтобы она помогла ему выиграть президентские выборы. Понятное дело, что сотрудники фирмы использовали в предвыборной кампании американские политические технологии. Это позволило Гонсало выиграть гонка и стать новым президентом Боливии.

Сандра Буллок играет печально известного политического стратега, которая ушла в отставку. Но ради помощи непопулярному боливийскому кандидату в президенты и победы над своим личным врагом дамочка возвращается в строй. К тому же соперник в исполнении лысого Билли Боба Торнтона занимается предвыборной кампанией оппозиции. И кстати, реальный прототип главного кандидата все-таки стал главой государства Боливии. В картине также снимаются Зои Казан, Энтони Маки, Скут МакНэри, Жоаким ди Алмейда, Энн Дауд, Кармела Сумбадо, Кэндис Харрисон, Мишель Торрес.

Премьерный показ фильма должен состояться на кинофестивале в Торонто, а в широкий прокат Наш бренд – кризис выйдет 30 октября.

Наш бренд – кризис/ Our Brand Is Crisis
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь