Переключиться на мобильную версию

Из аристократов в бомжи: Мэгги Смит сыграла бездомную

В сети появился новый трейлер к предстоящей мелодраме Николас Хайтнер Леди в фургоне/The Lady in the Van.
Поделись

Это экранизация одноименной пьесы Алана Беннетта 1999 г. Причем Хайтнер знаком с театром не понаслышке. Он занимается постановками пьес, причем не только самого Беннетта, на сцене Королевского Национального театра. Многим он может быть знаком по фильму Любители истории/The History Boys (2006). В своей пьесе Леди в фургоне драматург описывает личные отношения с пожилой эксцентричной бездомной дамой мисс Мэри Шеперд, живущий в старом фургоне, образованной и самоуверенной. Ее блестяще играет Мэгги Смит, графиня Вайолет Кроули сериала Аббатство Даунтон. Вместе с ней на экране мы видим Джеймса Кордена и Доминика Купера, а также Алекса Дженнингса, сыгравшего Принца Чарльза в драме Стивена Фрирза Королева. Еще будут Джим Бродбент, Роджер Аллам и Фрэнсис де ла Тур.

На выходе получается очень трогательная комедийная история с обаятельными актерами, в самый раз для холодного зимнего вечера. В британский кинопрокат фильм выйдет 13 ноября, так что к тому времени уже должно основательно похолодать.     

Напомним, что кроме Аббатства Даунтон Мэгги Смит известна своей ролью Минервы Макгонагалл во франшизе о Гарри Поттере и Мюриэль Доннелли в Отеле Меэриголд. 

Леди в фургоне/The Lady in the Van
0:00 / 02:19

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь