Переключиться на мобильную версию

Николас Холт сыграет автора книги Над пропастью во ржи

Про американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера снимут биографический фильм.
Поделись

Компания Black Label Media объявила о своих намерениях финансировать киноадаптацию книги Кеннета Славенски Дж.Д. Сэлинджер. Жизнь. Фильм будет носить название Мятежник во ржи/ Rebel in the Rye. В качестве режиссера выступает сценарист Дэнни Стронг, который писал для фильмов Дворецкий, обе части Голодные игры: Сойка-пересмешница и сериала Империя. Он же и займется адаптацией сценария. Николас Холт сыграет самого писателя.

Цель фильма – рассказать историю создания книги Над пропастью во ржи, прослеживая его путешествие через бунтующую юность, кровавую передовую Второй мировой, переживание большой любви и ужасной потери до страниц в издании The New Yorker, невозможности писать в результате посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), ставшего для него духовным пробуждением. Участие Сэлинджера во Второй мировой войне и недолгий брак с Сильвией Уэлтер в Германии сильно повлияли на его дальнейшие произведения. Так что зритель должен быть готов увидеть потрясающую историю.

В ближайшем будущем мы также увидим Холта в триллере Убей своих друзей/ /Kill Your Friends, постапокалиптической драме Равные/ Equals, криминальном боевике Столкновение/Collide и снова в роли Зверя в Людях Икс: Апокалипсис.

Неизвестно пока, когда же начнутся съемки новой картины, но права на экранизацию будут выставлены на продажу на Международном кинофестивале в Торонто (TIFF).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь