Переключиться на мобильную версию

Ожившие монстры разрушают маленький городок

Компания Sony выпустила новый трейлер к приключенческой комедии Ужастики/ Goosebumps.
Поделись

Название Goosebumps, или Мурашки по коже принадлежит серии популярных детских страшных книжек американского писателя Роберта Лоуренса Стайна, он же Р. Л. Стайн. Режиссер Роб Леттерман решил снять фильм по мотивам его произведений.

Джек Блэк играет выдуманную версию самого Стайна, чья тихая жизнь в пригороде погружается в хаос после того, как все его чудовища из книжек оживают и вылезают наружу в нашу реальность. Соседский парень Зак Купер, который только переехал из большого в маленький городок. Лучом света в незнакомом месте для него становится соседская девчонка Ханна. Вот только ситуация несколько омрачается тем, что отец у барышни – известный писатель, автор страшных сказок Р. Л. Стайн. Очень странный тип. Но вскоре выясняется причина такого поведения. Он оказывается заложником своего воображения. Дело в том, что монстры из его книжек, сделавшие его таким знаменитым, существуют на самом деле. Чтобы защитить читателей, Стайн запирает свои книги на замок. Из-за неуемного любопытства Зак случайно выпускает их всех на свободу, и те начинают терроризировать весь город. Так что весь фильм он вместе с писателем и парочкой друзей будут пытаться засунуть чудовищ обратно.

Джек Блэк уже не первый раз сотрудничает с Леттерманом. В 2010 г. на экраны выходил фильм Путешествия Гулливера, а 2004 г. Джек озвучивал одного из персонажей мультика Подводная братва. Да и в монстрах Роб тоже знает толк. Его анимационный фильм Монстры против пришельцев заработал в прокате более $380 млн. Кроме Джека в Ужастиках снимаются Холстон Сейдж, Кен Марино, Одейя Раш, Эми Райан, Дилан Миннетт, Джиллиан Белл, Кумэйл Нанджиани, Элла Валестедт, Райан Ли. В прокат фильм выйдет как раз за неделю до Хэллоуина - 23 октября.

Ужастики/ Goosebumps (2015) трейлер
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь