Переключиться на мобильную версию

Энн Хэтэуэй собирается бороться с монстрами

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй согласилась продюсировать и сниматься в научно-фантастической комедии с рабочим названием Метеоритный дождь/The Shower.
Поделись

Сценарий Жаклин Шаффер был в прошлогоднем Черном списке. Кто не в курсе, это хорошие сценарии, которые лежат себе и ждут, пока их кто-то снимет. Так что вполне вероятно, что в ближайшем будущем Энн Хэтэуэй придется сражаться с полчищем монстров.

Дело в том, что красотку позвали играть и продюсировать научно-фантастическую экшн-комедию The Shower с центральным женским персонажем. Вместе Энн в продюсировании примет участие и ее муж Адам Шульман, сын Ральфа Лорена – Эндрю Лорен, и Д.Дж. Гугенхейм. Новый проект будет сделан в духе постапокалиптической комедии Сета Рогена Конец света/ This Is the End, культового хита Чужие на районе/ Attack the Block и девачковой комедии Девичник в Вегасе/ Bridesmaids.

История начинается с яркого праздника малыша, или baby shower, когда вдруг начинается метеоритный дождь. Эти метеориты превращают всех мужчин в кровожадных пришельцев, так что женской половине приходится бороться не только за свою безопасность, но и спасать все человечество.

Проект пока что находится в законсервированном состоянии, ожидая своего режиссера и подбора актеров, перед тем как в него начнут вкладывать деньги. Сама Хэтэуэй считает, что Шаффер написала потрясающую научно-фантастическую комедию с забавными самодостаточными женскими персонажами. Актриса очень рада принимать участие в таком фильме, который привнесет свежий взгляд на большой экран.

А пока материал только разрабатывается, мы посмотрим на Энн Хэтэуэй в мелодраме Стажер/ The Intern с Робертом Де Ниро на пару, украинская премьера которого запланирована на конец сентября. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь