Переключиться на мобильную версию

Билл Мюррей нашел новую звезду в Афганистане

Компания Open Road Films выпустила новый трейлер комедии Барри Левинсона Рок на Востоке/Rock the Kasbah.
Поделись

В центре сюжета новой комедии потасканный, но с идеальным слухом и хорошим вкусом, музыкальный продюсер Ричи Ленз в исполнении чудесного Билла Мюррея, которого бросает его протеже во время благотворительного тура по Афганистану. Брошенный на произвол судьбы, Ричи знакомится с группой таких же неудачников и девушкой с прекрасным голосом. Больше всего на свете она мечтает стать первой женщиной-участницей местного шоу талантов Афганская Звезда. И возможно, это последний шанс для главного героя доказать свой профессионализм. А несколько странноватых товарищей помогают ему осуществить задуманное.

Согласитесь, что все это выглядит очень мило. Сложно отрицать шарм Билла Мюррей, тем более с такой актерской поддержкой на заднем плане. Вместе с ним на экране играют Брюс Уиллис, Зои Дешанель, Кейт Хадсон, Тейлор Кинни, Скотт Каан, Дэнни МакБрайд, Сара Бэйкер, Евгения Кузьмина, Фахим Фазли и другие.

Надо заметить, что со времен оскароносного фильма Плутовство режиссер Барри Левинсон снимал очень разное кино – Бандиты, Сфера, Однажды в Голливуде, Человек года. И здесь сложно проследить какую-то закономерность. Сценарий для его нового творения написал Митч Глейзер, приложивший перо к фильмам Рекрут и Большие надежды. Рок на Востоке должен выйти в широкий прокат 23 октября.

Рок на Востоке/Rock the Kasbah
0:00 / 03:17

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь