Переключиться на мобильную версию

Новый вестерн Тарантино: мало крови, много снега

В сети появился первый трейлер к новому фильму Квентина Тарантино Омерзительная восьмерка/The Hateful Eight.
Поделись

Мы уже успели насмотреться на фотографии со съемок Омерзительной восьмерки. Пришло время узнать, как это все выглядит вживую. Компания The Weinstein Company порадовала всех поклонников Тарантино первым трейлером его новой работы. В главных ролях играют сплошь любимчики режиссера.

Сэмюэл Л. Джексон играет майора Маркуса Уоррена, военного ставшего охотником за головами, Курту Расселу досталась роль Джона Рута – охотника за головами, а Ли – его добыча, беглая преспутница Дейзи Домирг. Эти трое члены группы Самые мерзкие стрелки Запада. Теперь они пережидают метель в галантерейном магазине Минни, где встречают таких же забредших случайных прохожих.

Действие в фильме происходит спустя 6-8-12 лет после Гражданской войны. Дилижанс пробирается сквозь зимние заснеженные просторы Вайоминга. Рут везет Дейзи в городишко Рэд Рок, где должен отдать ее в руки правосудия. По дороге они встречают майора Маркуса Уоррена, бывшего солдата союзных войск, ставшего охотником за беглыми преступниками, и Криса Мэнникса, ренегата и по его словам нового мэра Рэд Рок. Сбившись с пути, все четверо решают пересидеть метель в лавке. Вместо владельца их там приветствуют еще четверо незнакомцев. Боб – присматривает за магазином, пока его хозяйка Минни уехала навестить мать. Освальдо Мобрей – палач из Рэд Рок. Джо Гейдж – ковбой. И генерал Конфедерации Сэнфорд Смитерс . Поскольку снежная буря, похоже зависла на горном склоне надолго, восьмерка понимает, что до города они могут и не добраться. Кроме того им приходится противостоять напряжению, которое растет в хижине с каждым часом.

Кроме вышеупомянутых звезд в фильме также снимаются любимцы Тарантино: Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Ченнинг Татум и другие.

После просмотра ролика становится ясно, что Тарантино (и это не удивительно) удается придерживаться жанра вестерна после Джанго освобожденного. Теперь Квентин вступил на территорию мастера этого жанра – Джона Форда. Остроумные диалоги, стильная картинка, снятая на 65-милиметровую пленку – выглядят блестяще. Вся эта красота выйдет в широкий прокат 8 января 2016 г. Вот вам и подарочек к Рождеству.

THE HATEFUL EIGHT
0:00 / 02:24

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь