Переключиться на мобильную версию

Голодные игры стали еще мрачнее в новом трейлере

В сети появился новый трейлер к заключительной части антиутопической франшизы Голодные игры: Сойка-пересмешница/The Hunger Games: Mockingjay – Part 2.
Поделись

Последняя часть киноэпопеи расскажет о том, как Китнисс Эвердин вместе с отрядом из 13-го дистрикта собирается идти на Капитолий с одной лишь целью – убить Президента Кориолана Сноу и покончить с войной, поглотившей Панем. Смертельные ловушки, враги и моральный выбор будут испытывать Китнисс больше чем какая-либо арена Голодных игр. Впервые за всю историю все дистрикты объединят усилия, чтобы свергнуть Сноу.

И, похоже, заключительный фильм будет намного жестче предыдущих. Игра превратилась в настоящую войну, в которой ставки слишком высоки.

В режиссерском кресле последнего фильма антиутопической франшизы снова стоит Френсис Лоуренс. Совершенно ясно, что он решил закрыть франшизу добротной картиной о войне. Видно, как мятежники готовятся к сражению с Капитолием и пытаются пробраться сквозь смертельные ловушки Сноу.

В фильме по-прежнему снимаются Натали Дормер, Элизабет Бэнкс, Гвендолин Кристи, Джулианна Мур, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Элден Хенсон, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон, Филип Сеймур Хоффман и другие. Сеймуо Хоффман умер за неделю до окончания работы над фильмом. И хотя все сцены с актером были отсняты, в некоторых моментах придется воссоздать его персонажа с помощь цифровых технологий. В широкий прокат Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 выйдет 20 ноября.

ГОЛОДНІ ІГРИ- ПЕРЕСПІВНИЦЯ. ЧАСТИНА 2
0:00 / 02:27

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь