Переключиться на мобильную версию

У Спектра новый трейлер: злодей открыл свое лицо

В сети появился новый трейлер шпионского боевика о Джеймсе Бонде 007: Спектр/Spectre.
Поделись

Пару дней назад компания Sony Pictures объявила, что официальный релиз нового фильма о Джеймсе Бонде состоится 26 октября. Теперь же создатели картины решили побаловать фанатов новыми подробностями. И если в первых видероликах нам только намекали на экшн и сюжет, то в этом трейлере мы видим все, что должно быть в настоящем Бонде. Видно, что Сэм Мендес превзойти себя в Скайфолле, и сделать новый шедевр из Спектра. Однако совсем недавно режиссер сделал заявление, что не будет больше снимать бондиану, поскольку это слишком сложная работа, отнимающая много времени и сил. Уже после Скайфолла Сэм не собирался заниматься съемками новой части франшизы. По его словам, пять лет жизни это слишком большая плата за такие проекты.

По сюжету новой картины Бонд получает загадочную записку из прошлого, которая направляет его в Мехико и в итоге он оказывается в Риме. Здесь он встречает роковую красотку Люсию Скиарра, вдову печально известного преступника. Агенту 007 удается опасть на тайное собрание и узнать о существовании злодейской организации СПЕКТР.

В это время в Лондоне Макс Денби новый глава Центра национальной безопасности расспрашивает о заданиях и действиях Джеймса Бонда в Ми-6, которую возглавляет М (Рэйф Файнс). Бонд по большому секрету просит Ив Манипенни и Q помочь ему разыскать Мадлен Суонн, дочку его старинного врага Мистера Уайта. Дамочка может знать, как распутать клубок сети СПЕКТРа. Чем дальше Джеймс пробирается к самому сердцу СПЕКТРа, тем больше он осознает свою связь с врагом, которого он так отчаянно ищет.

Напомним, что предыдущая картина франшизы – Скайфолл – при бюджете в $200 млн. собрала более $1,1 млрд. Без сомнений режиссер фильма Сэм Мендес хочет увеличить долю экшна. Оператором выступает Хойте Ван Хойтема, тот самый, что снимал Интерстеллар, Шпион, выйди вон и Бойца. Сценаристом проекта стал Джон Логан совместно с автором книг о Джеймсе Бонде Яном Флемингом.

Компанию белобрысому Бонду в исполнении Дэниела Крэйга составляют не менее яркие звезды: Кристоф Вальц, Леа Сейду, Дэвид Батиста, Эндрю Скотт, Моника Беллуччи, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Рори Киннир и другие.

007- СПЕКТР
0:00 / 02:33

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь