Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лоуренс снимется в комедии Проект Рози

Известная воинственным образом в фильме Голодные игры актриса сыграет полную противоположность - разбитную сердцеедку, в которую влюбился ученый, страдающий синдромом Аспергера.
Поделись

Фильме Проект Рози Дженнифер Лоуренс влюбит в себя парня, который совсем не умеет общаться с девушками
Фильме Проект Рози Дженнифер Лоуренс влюбит в себя парня, который совсем не умеет общаться с девушками

Романтическая комедия Проект Рози - станет экранизацией романа-бестселлера Симсиона Грэя, об успешном ученом-генетике Доне Тиллмане, который испытывает трудности в общении (страдает синдромом Аспергера) и пытается применить научный подход в поисках будущей жены. По закону жанра он влюбляется в девушку, которая совершенно не соответствует его "идеальным" требованиям, которые растянулись на тридцать страниц опросника. Девушка Рози - та еще штучка с десятком милых недостатков, но за беспечным образом кроется маленькая драма: Рози хранит надежду найти биологического отца, которого обещает помочь ей отыскать влюбленный ученый.

Сценарий для романтической ленты напишут Скотт Нейстадтер и Майкл Вебер, известные по картине 500 дней лета. Режиссеры пока не назначены. Также неизвестно, кто станет партнером Дженнифер Лоуренс, и кто исполнит роль Дона Тиллмана. Поэтому дата начала работы над фильмом пока не заявлена.

 Напомним, что на днях вышел второй трейлер к фильму Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 с Дженнифер Лоуренс в главной роли. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь