Переключиться на мобильную версию

Крис Пайн отправляется спасать тонущий танкер

Студия Disney выпустила первый трейлер к предстоящему фильму-катастрофе Самые приятные часы/The Finest Hours.
Поделись

В основе сюжета нового фильма Крэйга Гиллеспи лежит одноименная книга 2009 г. Кейси Шермана и Майкла Дж. Тагиаса. Это правдивая история о кораблекрушении двух нефтяных танкеров в феврале 1952 г., когда в результате сильнейшего северо-восточного ветра у побережья Новой Англии начался шторм. Оба танкера раскололись  пополам. Один из них – Пенделтон – не мог подать сигнал бедствия. На его поиски была отправлена команда отважных мужчин на небольшом катере береговой охраны под предводительством Бернарда Уэббера в исполнении Криса Пайна. Несмотря на слащавую внешность и сомнительный в плане актерской игры комедийный послужной список, здесь Пайн выглядит вполне достойно на фоне своих опытных коллег по цеху – Кейси Аффлека, Бена Фостера, Эрика Баны, Джона Ортиса и красотки Холлидей Грейнджер.

Режиссер картины Крэйг Гиллеспи снял несколько достойных работ, с которыми наш зритель наверняка знаком - Рука на миллион, Ночь страха, Ларс и настоящая девушка.

Трейлер выглядит впечатляющим, хотя фильмы о крушении кораблей во время шторма всегда пользуются популярностью, плюс симпатичные актеры.

Чем дело кончится, узнаем не раньше 29 января 2016 г., когда Самые приятные часы выйдут в широкий прокат. 

The Finest Hours
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь