Переключиться на мобильную версию

Драма Спилберга о Холодной войне. Новый трейлер

Новый трейлер к шпионскому триллеру Стивена Спилберга Мост шпионов/ Bridge of Spies уже в сети.
Поделись

Итак, предметом для нового фильма великого Стивена Спилберга стала Холодная война между США и Советским союзом. В трейлере мы видим, как пилот самолета-разведчика U-2 Фрэнсис Гэри Пауэрс в исполнении Остина Стоуэлла тренируется как раз перед тем, как его самолет сбили во время шпионского задания на территорией СССР. В ролике показаны также морозные улицы Восточного Берлина, когда обе стороны пытаются прийти к соглашению, пока мир находится на грани ядерной войны. В центре сюжета история обычного бруклинского страхового юриста Джеймса Донована (Том Хэнкс), которого ЦРУ завербовало его для ведения переговоров о выдаче американского пилота-шпиона советскими властями. Из-за такой работы жизнь героя переворачивается с ног на голову, и теперь даже его семье грозит опасность.

Кроме звездного режиссера у проекта не менее талантливые сценаристы – братья Коэн, которые, как мы помним, в этом году возглавляли жюри Каннского кинофестиваля. Вместе с Томом Хэнксом в фильме снимаются Эми Райан, Марк Райлэнс, Алан Алда, Остин Стоуэлл, Билли Магнуссен, Ив Хьюсон и другие.

Несомненно, это одна из самых волнующих премьер в этом году. Начиная со Списка Шиндлера до Спасти рядового Райана и биографического Линкольна, у Спилберга насчитывается немалое количество хороших исторических драм. И Мост шпионов не станет исключением. В широкий прокат картина должна выйти 16 октября.

В названии фильма речь идет на настоящем мосте, связывающем внешние границы между бывшим Западным Берлином и Потсдамом и подконтрольным Восточной Германии. Это был мост, где русские и американцы вели обмен пленными на протяжении 1960-х гг.

Bridge of Spies
0:00 / 02:57

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь