Переключиться на мобильную версию

Вышел трейлер новой истории о Стиве Джобсе

Студия Universal Pictures выпустила новый трейлер к байопику Стив Джобс/Steve Jobs.
Поделись

В отличие от прошлой попытки рассказать историю Стива Джобса с Эштоном Кутчером во главе, новая версия примечательна во многих аспектах. Во-первых, снимает фильм Дэнни Бойл, режиссер ворвавшийся в кинематограф экранизацией скандальной Ирвина Уэлша На игле. А дальше больше – Пляж, Пекло, 28 дней спустя, Оскар за Миллионера из трущоб, 127 часов и Транс. Их немного, но фильмы эти на слуху. Так что фигура основателя компании Apple это еще одна возможность для Дэнни напомнить всем, что он хороший режиссер.

Во-вторых – Аарон Соркин и его сценарий. Человек, написавший сценарий к фильмам Несколько хороших парней, Социальная сеть, Война Чарли Уилсона, Человек, который изменил все и сериалу Служба новостей. Для совместного проекта с Бойлом Аарон задумал описать жизнь Стива Джобса, используя при этом три важных момента. Поэтому лента состоит из трех сцен, связанных с выходом самых главных продуктов компании Apple. Хотя из-за запутанного монтажа нового трейлера сложно пока понять очередность событий.

Ну и третий важный момент – актерский состав. Главную роль в фильме исполняет британец Майкл Фассбендер, чей акцент все-таки проскальзывает у Джобса, уроженца Калифорнии. Кейт Уинслет досталась роль Джоанны Хоффман, а Сету Рогену – со-основателя Яблока и друга Джобса Стива Возняка. К ним присоединились Джефф Дэниелс, Луис Салазар, Сара Снук, Кэтрин Уотерстон, Майкл Стулбарг, Ванесса Росс, Джон Ортис и другие.

Так что причин хоть раз глянуть на нового Стива Джобса у нас предостаточно. Осталось дождаться 9 октября, когда картина выйдет в мировой прокат. 

Steve Jobs
0:00 / 02:41

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь