Переключиться на мобильную версию

Специальные агенты Малдер и Скалли снова в деле

В сети появились первые фотографии со съемок продолжения популярного телесериала Секретные материалы/ The X Files.
Поделись

И, конечно же, специальные агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли снова вернутся на экран в исполнении Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. По словам Духовны, его персонаж находится в мрачном-мрачном месте, в то время как Скалли пытается все вернуть на свои места.

Джиллиан говорит, что ей нравятся отношения того уровня, на котором остались главные герои, но в то же время актриса была заинтересована в социальных и политических аспектах, затрагиваемых в сериале. Ей также нравится дух того времени, где происходят события телесериала. Он находится на гребне волны и поднимает интересные вопросы. С момента выхода последнего эпизода в 2002 г. в мире успело произойти очень много событий. Создатель проекта Крис Картер настаивает, что переснимать старые сюжеты никто не собирается. Вместо этого зрителям покажут абсолютно новые истории.

Из хорошо знакомых персонажей мы также увидим Митча Пиледжи в роли Уолтера Скиннера и Уильяма Брюса Дэвиса в образе Курильщика. Кроме них в кадре появятся Джоэль Макхейл и Аннет Махендра.

Напомним, что сейчас Андерсон прекрасно выглядит и снимается в криминальной теледраме BBC Падение/Fall и Ганнибале, где выступает в роли бывшей возлюбленной Ганнибала Лектера. У Дэвида Духовна самой заметной стала роль Хэнка Муди в популярном телесериале Блудливая Калифорния/ Californication. А совсем недавно вышел детективный сериал Водолей, где Дэвид занимается расследованием дела Чарльза Мэнсона в 1967 г. 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь