Переключиться на мобильную версию

Призраки хотят забрать маленькую девочку

В сети появился трейлер к предстоящему ужастику о призраках, живущих в доме, Паранормальное явление: Призраки/Paranormal Activity: The Ghost Dimension.
Поделись

Пятую часть знаменитой франшизы ждали со времен выхода четвертого фильма паранормальное явление в 2012 г., в прошлом году выходил еще Паранормальное явление: Метка дьявола. Режиссер новой картины Грегори Плоткин занимался монтажом всех предыдущих частей, и теперь ему поручили снимать ленту самому.

По сюжету, как обычно, семья переезжает в другой город. В данном случае Пало-Альто в Калифорнии. Два брата, у одного из которых жена и маленькая 6-летняя дочка. Один из братьев находит коробку с видеокассетами, где сняты девочки Кэти и Кристи, проявляющие свои сверхъестественные способности под чутким руководством бабушки. И хотя пленка записана 20 лет назад, девочки ощущают присутствие братьев. Кроме кассет еще была найдена странная большая камера. Ее секрет в том, что она может снимать паранормальную активность, не видимую для человеческого ока. Понятное дело, что мужчины начинают снимать все подряд и узнают о своем новом доме много интересного. И, конечно же, призраки увлекаются маленькой девочкой и хотят ее забрать.

С паранормальными ужасами будут бороться, начиная 23 октября.

ПАРАНОРМАЛЬНЕ ЯВИЩЕ- ПРИМАРНИЙ СВІТ
0:00 / 02:20

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь