Переключиться на мобильную версию

Брэдли Купер снова станет пионервожатым в лагере Файервуд

В сети появился первый трейлер к предстоящему телесериалу Жаркое американское лето: Первый день в лагере/Wet Hot American Summer: First Day of Camp.
Поделись

Итак, ретро-комедия Дэвида Уэйна Жаркое американское лето получит свое продолжение. Это будет небольшой сериал-приквел, состоящий из восьми эпизодов, рассказывающих, собственно о первом дне в летнем лагере Файервуд. Стилизированный под рекламу 80-х гг. ролик состоит из нарезки случайных сцен из предстоящего проекта и выглядит так, будто записан на видеокассету. Зато здесь замечены все фигуранты оригинального фильма, в чем и заключается главная шутка режиссера – снять тех актеров, но уже старше на десять лет в своих прежних ролях: Пол Радд, Кристофер Мелони, Брэдли Купер, Эми Полер, Дэвид Хайд Пирс, Молли Шеннон, Майкл Шоуолтер, Элизабет Бэнкс, Джуда Фридлендер, Джанин Гарофало, Кен Марино, Маргерит Моро и другие. К ним присоединится еще толпа звезд, как то Джон Хэмм, Крис Пайн, Джейсон Шварцман, Кристен Уигг, Микаэла Уоткинс , Джош Чарльз, Джон Слэттери, Джейма Мэйс и много кто еще. В режиссерском кресле все тот же Уэйна и его сценарий в основе сюжета.

Для тех, кто не смотрел данную комедию, рассказываем. Действие в ней происходит летом 1981 г. в последний день каникул. И дети, и взрослые пытаются успеть доделать свои неоконченные дела, большинство из которых, конечно же, касается отношений с противоположным полом.

Выход телесериала запланирован на 31 июля.

Welcome to Camp Firewood - Wet Hot American Summer- Firs...
0:00 / 01:07

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь