Переключиться на мобильную версию

По мотивам Мистера и Миссис Смит снимут реалити-шоу

Ну что же отныне каждый сможет попробовать себя в роли знаменитых киноперсонажей из экшна Мистер и Миссис Смит/Mr. and Mrs. Smith.
Поделись

Компании New Regency и 3 Ball Entertainment решили сделать телешоу по мотивам боевика, где будут участвовать семейные пары, проходя всяческие испытания и задания. Эти же компании и продюсировали сам фильм.

Как мы помним, в центре сюжета картины семейная пара Джон и Джейн, где и муж и жена ведут двойную жизнь. С одной стороны каждый из них приличный супруг, а с другой – каждый работает профессиональным наемным убийцей на фирмы-конкуренты. Однажды им поручают заказ друг на друга.

Картина вышла в 2005 г. и пользовалась большой популярностью, что позволило ей при бюджете в $110 млн. заработать $478 млн. Еще фанаты любят Мистера и Миссис Смит за то, что именно во время съемок у Брэда и Анджелины начался роман, который перерос Бранджелину и длится до сих пор. Насколько это поможет будущим участникам реалити-шоу, пока непонятно. Тем временем самая популярная голливудская парочка заканчивает работу над совместным фильмом У моря, а Джоли подумывает над участием в сиквеле Малефисенты.

О лучших ролях Анджелины Джоли и Брэда Питта читайте в наших обзорах.

Мистер и миссис Смит
0:00 / 01:49

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь