Переключиться на мобильную версию

Монстры на каникулах 2: опытный вампир учит внука летать

Компания Sony Pictures опубликовала новый трейлер к предстоящему сиквелу мультфильма Монстры на каникулах 2, он же Отель Трансильвания 2/Hotel Transylvania 2.
Поделись

После удачного первого мультика о необычном отеле для всякой нечисти где-то в горах Трансильвании компания Sony Pictures вместе с режиссером Геннадием Тартаковским решили снимать продолжение. При бюджете в $85 млн. фильм собрал в мировом прокате более $358 млн.

В новом мультике Дракула после того, как его дочь Мэйвис влюбилась в человека, решил смягчить строгую политику отеля и разрешил пускать сюда людей. У него теперь другие заботы. Его маленький внук Деннис, получеловек и полувампир, начал проявлять более человеческие склонности. Поэтому дед срочно решает сделать из него настоящего монстра. Пока дочка с зятем едут в гости к свекрови, Дракула, заручившись поддержкой своих мрачных и смешных друзей, отправляется вместе с мальчиком в специальный тренировочный лагерь, где взращивают настоящих чудовищ. Вот только к ним решил заехать еще более опытный вампир – отец Дракулы. А в это время Мэйвис вкушает все прелести людской жизни в солнечной Калифорнии.

За всеми персонажами в мультике стоят известные личности Адам Сэндлер, Селена Гомес, Энди Сэмберг, Стив Бушеми, Кигэн-Майкл Ки, Дэвид Спейд, Мэл Брукс, Кевин Джеймс, Фрэн Дрешер и другие.

Чем закончится история с рыжим мальчишкой, узнаем не раньше 25 сентября, когда мультик выйдет в широкий кинопрокат.

Hotel Transylvania 2
0:00 / 02:53

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь