Переключиться на мобильную версию

Терминатор ожил прямо в Музее Мадам Тюссо

Арнольд Шварценеггер примерил свой легендарный образ ради благотворительности.
Поделись

1 июля в мировой кинопрокат выйдет пятый фильм легендарной франшизы о самом популярном киборге современного кинематографа Терминатор. Генезис/Terminator Genisys. Незадолго до премьеры Арнольд Шварценеггер решил принести пользу обществу и заодно лишний раз прорекламировать свой фильм. После тщательной гримировки актер притворился восковой фигурой в Музее Мадам Тюссо, куда обычно приходят толпы туристов, чтобы сфотографироваться со своими кумирами. Но никто не ожидал, что фигура Терминатора окажется живой. Кроме того, актер прошелся по улицам в образе киногероя и даже повстречал своего двойника.

Арнольд Шварценеггер прикалывается над своими фанатами в...
0:00 / 03:07

Компания сделана для того, чтобы поддержать школьную программу по внеклассным занятиям After-School All-Stars. Каждый клик приносит пожертвования в размере $10. К тому же среди участников разыграют билеты на премьеру пятого Терминатора, где фанаты смогут лично встретиться с Арнольдом.

Напомним, что студия Paramount согласилась выделить на съемки треть бюджета фильма в $170 млн. с условием, что Арнольд Шварценеггер снова появится в роли Т-800. В последний раз мы видели старика в роли киборга 12 лет назад в фильме Терминатор 3: Восстание машин. В четвертой части его заменили компьютерной графикой.

В режиссерское кресло пятой части пригласили Алана Тейлора, снявшего второго Тора, но больше известного по своей телекарьере - Секс в Большом городе, Клан Сопрано, Безумцы, Игра престолов. По задумке создателей Генезис станет первой частью новой трилогии легендарной франшизы.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь