Переключиться на мобильную версию

Супер Майк и компания: вышли новые фото к фильму

В сети появились новые фотографии со съемок комедийной мелодрамы о звездах стриптиза Супер Майк XXL/Magic Mike XXL.
Поделись

Для тех, кто не успел рассмотреть все кубики пресса на животах у главных героев, студия Warner Bros. опубликовала серию больших фотографий со съемок сиквела Супер Майка.

Вместо Стивена Содерберга в режиссерском кресле проекта сидит Грегори Джейкобс, но Стивен пожелал остаться в качестве оператора, руководителя и редактора. Для подстраховки. Ведь у Джейкобса не очень богатое режиссерское прошлое – ужастик Призраки и криминальная драмеди Аферисты. Зато он может похвастаться хорошими продюсерскими проектами, такими как Грань будущего, За канделябрами, Побочный эффект, Тринадцать друзей Оушена и другими.

По сценарию Рида Каролина, который занимался первым фильмом тоже, действие происходит спустя три года после Супер Майка. Герой Ченнинга Татума бросил раздевание за деньги. Остальная команда Королей Тампы решила последовать его примеру, но перед этим станцевать свое финальное супершоу в Миртл Бич. Разделить с ними этот момент они приглашают Майка. Парни отправляются в увлекательное путешествие, чтобы встретить старых знакомых и завести новых.

На фото мы видим не только всю команду, но и новые второстепенные персонажи. Например, Джада Пинкетт Смит играет владелицу клуба. Еще были замечены Амбер Херд, Дональд Гловер,  Элизабет Бэнкс и Энди Макдауэлл. И если первая часть была похожа на сказку про американскую мечту, то вторая лента больше похожа на игровую. Но драматическая часть вполне может раствориться в танцах.

Кроме вышеназванных звезд в фильме также снимаются и снимают Джо Манганьелло, Мэтт Бомер, Адам Родригес и Майкл Страхан. В кинопрокат эти приятные мужчины ворвутся 1 августа.

Magic Mike XXL
0:00 / 02:12

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь