Переключиться на мобильную версию

Второму сезону Фарго быть. Вышел первый тизер

Телеканал FX решил напомнить поклонникам телесериала Фарго/Fargo, что второй сезон все-таки будет выходить, сняв короткий тизер ни о чем.
Поделись

По видеоролику ничего нельзя сказать о втором сезоне, но наверняка он будет связан с первым и оригинальным фильмом братьев Коэн, соответственно. Создатели планируют придерживаться той же эстетики насилия на фоне чистого заснеженного ландшафта. В тизере мы видим дятла сидящего на дереве, в перерывах между его стуком в лесу слышны выстрелы.

Что же нам все-таки известно о предстоящей премьере. Действие будет происходить в 1970-х гг. с участием Лу Солверсонав исполнении Кита Кэррадайна, отца главной героини первого сезона Молли. Только теперь речь, скорее всего, пойдет о его полицейском прошлом, а эту роль сыграет Патрик Уилсон. Речь пойдет о напряженных событиях, о которых Лу уклончиво намекал в первом сезоне. Компанию Уилсону составят Кирстен Данст, Киран Калкин, Тед Денсон, Брэд Гэррет, Ник Офферман, Джесси Племонс, Букем Вудбайн и Брюс Кэмпбелл в роли будущего президента Рональда Рейгана. Премьера сезона намечена на сентябрь.

Fargo Season 2 First Teaser.
0:00 / 00:21

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь