Переключиться на мобильную версию

Николас Кейдж сыграл опороченного конгрессмена

В сети появился трейлер к новой драме с Николасом Кейджем Беглец/The Runner.
Поделись

Несмотря на достойный послужной список Кейджа, каждое его новое появление на экране заставляет нас невольно кривиться и снова пересматривать, например, Адаптацию или Город ангелов. Вера в актера возвращается, и мы опять смотрим очередной трейлер.

Режиссер Беглеца Остин Старк активно занимается продюсерской работой, а вот в режиссуре полного метра он новичок. Так что можно сделать ему поблажку.

Главный герой фильма – идеалистический конгрессмен из Луизианы Колин Прайс. Из-за сексуального скандала его личная и политическая жизнь переворачивается с ног

 на голову. Но после взрыва нефтяной платформы Бритиш Петролеум в 2010 г. в центральной части Мексиканского залива южнее штата Луизиана Прайс решает воспользоваться возможностью и встать на защиту местных жителей от экологической катастрофы.

Пока непонятно, конечно, насколько Кейджу удастся раскрыть своего персонажа и без переигрываний показать все тяготы карьеры обычного политика. Но мы все равно будем держать кулаки и ждать его возвращения на большой экран. Вместе в Николасом спасать Луизиану будут Сара Полсон, Конни Нильсен, Уенделл Пирс, Брайан Бэтт, Питер Фонда и другие. В широкий прокат выход Беглеца запланирован на 7 августа.

Беглец/The Runner
0:00 / 02:07

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь