Переключиться на мобильную версию

Мелочь пузатая: популярный комикс стал мультиком

В сети появился новый трейлер к предстоящему анимационному фильму Мелочь пузатая/ The Peanuts Movie.
Поделись

Новая лента – это полнометражный мультфильм, снятый по мотивам одноименного американского комикса, придуманного Чарльзом Шульцем еще в 1950 г. и рассказывающего о приключениях мальчика Чарли Брауна, его собаки Снуппи и школьных товарищей. У комиксов уже было несколько экранизаций, в том числе и мультсериал.

В режиссерском кресле проекта сидит Стив Мартино, знакомый нам по Хортона и четвертому Ледниковому периоду. Несмотря на современные анимационные технологии, создателям удалось сохранить фирменные стиль оригинальных комиксов, которые теперь ожили для юного зрителя в формате 3D.

Чарли Браун, Снуппи, Люси, Линус и прочие члены банды Мелочи пузатой снова выходят на большой экран. Снуппи самый милый на свете бигль и летающий ас отправляется в свою новую важную миссию – догнать своего главного врага – Красного Барона. В то же время Чарли начинает свой собственный квест. В соседний дом переезжает красивая девочка, которая потом еще и приходит учиться в один класс с главным героем.

Картинка выглядит потрясающе и наверняка придется по вкусу даже тем, кто не знаком с графическими рассказами Шульца. Выход в широкий прокат запланирован на 6 ноября.

Мелочь пузатая/ The Peanuts Movie
0:00 / 02:54

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь