Переключиться на мобильную версию

У Панды Кунг-фу появился новый отец, враг и тизер

Вышел первый тизер мульфильма о приключениях отважной панды По Кунг-фу панда 3/Kung Fu Panda 3, правда, на китайском.
Поделись

Главный герой всех трех мультиков о зверях знающих кунг-фу – медведь панда по имени По находит своего настоящего отца Ли (Брайан Кренстон). Как мы помним, вырастил и воспитал его гусь Мистер Пин. Обе панды, отец и сын, отправляются в секретный город, где живут одни только панды. Там По знакомится со своими родственниками и новыми друзьями. Например, молодой креативной пандой Мей Мей (Ребел Уилсон), увлекающейся танцами с ленточкой, которую хотят сосватать для По.

Когда злодей со сверхъестественными способностями Кай (Джей Кей Симмонс) начинает охотиться на мастеров кунг-фу, По приходится всю деревню неуклюжих панд обучить боевому искусству, чтобы остановить могучего противника.

Из-за китайского языка сложно судить о качестве материала, зато мы видим, как выглядит этот самый Кай. Интересно будет посмотреть, как будут развиваться отношения у главного героя с двумя отцами и пандой-девочкой. Остальные роли остались закреплены за уже известными нам по предыдущим частям актерами: По – Джек Блэк, Тигрица – Анджелина Джоли, Богомол – Сет Роген, Журавль – Дэвид Кросс, Гадюка – Люси Лью, Мастер Шифу – Дастин Хоффман, Обезьяна – Джеки Чан, Мистер Пин – Джеймс Хонг.

Мировая премьера анимационного фильма намечена на 29 января 2016 г.

Kung Fu Panda 3 -
0:00 / 00:50

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь