Переключиться на мобильную версию

Билл Мюррей привез рок-н-ролл в Афганистан

В сети появился первый трейлер к комедии Барри Левинсона Рок на Востоке/Rock the Kasbah.
Поделись

Со времен оскароносного фильма Плутовство режиссер Барри Левинсон снимал очень разное кино – Бандиты, Сфера, Однажды в Голливуде, Человек года. И здесь сложно проследить какую-то закономерность. Сценарий для его нового творения написал Митч Глейзер, приложивший перо к фильмам Рекрут и Большие надежды.

В центре сюжета новой комедии потасканный, но с идеальным слухом и хорошим вкусом, музыкальный продюсер Ричи Ленз в исполнении чудесного Билла Мюррея, которого бросает его протеже во время благотворительного тура по Афганистану. Брошенный на произвол судьбы, Ричи знакомится с группой таких же неудачников и девушкой с прекрасным голосом. Во что бы то ни стало, он решает сделать из нее звезду. Возможно, она станет его последним шансом.

Сложно по представленному видеоряду точно понять, какой это жанр. Пока что фильм кажется странноватым. Но учитывая харизму Мюррея, лента просто не может получиться плохой. Вместе с ним на экране играют Брюс Уиллис, Зои Дешанель, Кейт Хадсон, Тейлор Кинни, Скотт Каан, Дэнни МакБрайд, Сара Бэйкер, Евгения Кузьмина, Фахим Фазли и другие. Выход Рок на Востоке в мировой кинопрокат запланирован на 23 октября. А если подождете до Рождества, то увидите Билла Мюррея в специальном праздничном шоу Софии Копполы.

Рок на Востоке/Rock the Kasbah
0:00 / 01:57

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь